吴永强的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
吴永强 
预约咨询
执业证号:02004251000080002019003187
所属机构: 中国人民人寿保险股份有限公司
所在地区: 四川 成都
关注我:
微信
吴永强的名片
轻松存手机
资讯详情
为什么一定要买重疾险?看完你就懂了!
2020-09-11 来源: 沃保网 浏览: 2

“辛辛苦苦三十年,一病回到解放前”。这是很多人对大病重病突袭一个家庭的形象描述。现有制度下在很多地区,一旦患了大病,会给一个普通家庭经济状况带来灾难性的压力。人的一生罹患重大疾病的机会高达72.18%。目前重大疾病的平均治疗花费一般都在20万元以上。

为什么一定要买重疾险?看完你就懂了!

保险一定要买,因为你根本病不起!

人一生罹患重大疾病的几率高达72.18%,以前闻所未闻,现在已见怪不怪。从近30年数据来看,恶性肿瘤等重疾发病率在全球以年均3%-5%速度递增。其中癌症高发的前几个病种分别是:肺癌、肝癌和肠癌。

世界卫生组织调查显示,各类重大疾病的存活率男性60%,女性70%,仅20%的患者能存活10年以上。手术治疗、放疗、免疫治疗等相结合的综合疗法,需要支付高额的医疗和住院费用,少则8万10万,多则几十万。除去自身的病痛,高昂的代价让家庭“因病致穷”的情况也屡见不鲜。

据世界卫生组织的最新数据显示,到2020年前,全球癌症发病率将增加50%,即每年将新增1500万癌症患者,而且,全球20%的新发癌症病人在中国。癌症成为第一杀手!保险一定要买,因为根本就病不起...

为什么要买大病保险?

上一份大病保险,不是说一定会得大病,也不是说有病后没钱治疗。相信人的这一生,最后一定会得大病,如果没有得大病,那是因为其它原因,没有机会得先离开了!

你有见过哪个人离开这个世界,不是因为大病?不是因为意外?如果有的话,那是张国荣方式(自杀),毕竟很少人会选择这种方式,因为生命属于我们只有一次,所以你要好好地精彩活下去!为什么要上大病保险?一是弥补收入的损失,二是让自己安心治疗。

如何弥补收入?如何安心治疗?你一定要知道“五年生存率”这个医学概念:五年后患大病者还生存,那医学上一般认为他的生存概率与常人一样。但在这5年里,工作强度不能太大,即要调理费又要护理费,家属还要额外花销很多钱,这些都会花去我们大部分的积蓄。

五年后因为年龄、身体、心理、知识落伍、人际关系疏远等原因,收入多半会比生病前低一点,也可能会低很多,甚至完没有收入。原本属于我们的财富累积,因为一场突如其来的重疾,这些财富就离我们远去了。所以说重疾险不是医疗险,是收入损失保险。重疾险的保额最少也应该是年收入的五倍。否则的话就是辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!

我们思考一下:两个同样患大疾的人,一个虽然不用上班,但是治疗康复时获得五倍年收入的大病疾保险的赔付。另一个同样在治疗,但是花的是自己的积蓄,同时还要担心房贷、担心车贷、担心小孩的教育、担心父母的赡养、担心自己品质的生活。这两个人,大家觉得哪一个更容易挺过五年。

为自己上一份足够大病保险,不会改变你的生意或者生活,却可保护你的生活不被改变。如果你投保了意外险,大病险,养老险,那你可以大声地对你所爱的人读这四句话:

那一年我投保了意外险不为别的只为来生还爱你;

那一年我投保了重疾险不为别的只为今生不拖累你;

那一年我投保了养老险不为别的只为老了什么也不做天天陪着你;

那一年我投保了终身寿险不为别的只为当有一天不得不离开的时候;

我希望留给你的是爱而不是债;

因为我知道真正的爱不是我活多久就照顾你多久;

而是你活多久我就照顾你多久。

为了保存明天,我们今天必须行动;对于国家大事如此,保险行业亦是!

——美国总统里根

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  中国人保
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

166924个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166924个用户完善保障计划

SS